Zwei Görlitzer qualifizieren sich direkt für die Endrunde

Bei der zweiten Vorrunde zur Bezirks-Einzelmeisterschaft nahmen vier Jugendliche des SV Görlitz 1990 teil. Thomas Richter und Philipp Noack in der Altersklasse unter 14 Jahren und Lars König und Georg Rönsch eine Altersklasse höher.

Georg Rönsch holte 4,5 Punkte aus sieben Runden und belegte den fünften Platz, kurz hinter Lars König, der mit ebenso 4,5 Punkten und der besseren Feinwertung Dritter wurde. Mit diesen Platzierungen erreichten beide nach Daniel Reimann, der sich bereits in der ersten Vorrunde qualifizierte, die Endrunde im Februar in Sebnitz. Philipp Noack und Thomas Richter belegten nach sehr wechselhaftem Spiel mit jeweils vier Punkten die Plätze acht und zehn und verpassten den Einzug in die Endrunde knapp mit einem halben Punkt. (mu)

Quelle: Sächsische Zeitung vom 23. November 2004