AppleJuice

Live-Musik von und mit AppleJuice - immer wieder ein Genuss!

AppleJuice – Moment mal, Apfelsaft? Vorsicht, der harmlose Name täuscht! AppleJuice ist nichts für halbe Portionen, sondern finest black music. Die zehnköpfige Band aus Görlitz begeistert seit über einem Jahrzehnt mit erstklassiger, schwarzer Musik der sechziger und siebziger Jahre - ein bisschen Jazz, viel Soul, viel Funk, hinreißend arrangiert und mit Leidenschaft interpretiert. Besetzt mit bis zu vier Bläsern, zwei Sängern, und allem, was man sonst noch braucht, erfüllen sie nicht nur die Mindestgröße einer Vorzeige–Funkband, sondern verstehen es auch noch, die gebotenen musikalischen Möglichkeiten auszuschöpfen. Ein Spaß für jeden, der die Musik von Tower of Power liebt und den James Brown zum Tanzen zwingt.

Weitere Infos: http://www.myspace.com/thegoodoldapplejuice

© 2001-2010 Anett Sänger *** Schachverein Görlitz 1990 e. V.
letzte Aktualisierung am 01. September 2010